マカロン坊やのひとりごと
美味しかったモンいろいろ書きます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母で ラスク

天然1
おおきな天然酵母パン焼きました。
長さ60センチほどあります
きれいにクープ出て成功です!!
一応店に出しますが冷めたらスライスしてラスクにする予定
天然酵母でラスクはちょっと歯ごたえがありますが、風味がとてもよいのでスキです。


天然2
ほら、モリモリってきれいに割れてる
さらに天然3

イーストのパンには無いいい香り充満していてシアワセですラスク3
こうやってスライスしてラスクにします。



3枚つまんじゃいましたxxxxx←糖質、糖質・・・・・・・
おいしいから、いいじゃん!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

プロフィール

マカロン坊や

Author:マカロン坊や
おいしいもんいっぱいたべたい
ケーキダイスキ、お酒もっと好き
減量のため始めた糖質制限に堕ちていろんなメニュー開発中
糖質制限はローカーボ、低糖質・・・と言ううこともあります。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

国産小麦シリーズ「たいやきさん」

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。