FC2ブログ
マカロン坊やのひとりごと
美味しかったモンいろいろ書きます

ブラウニーって

マスコバド糖といううフイリピンの黒砂糖を使用しました



サトウキビを刈り取ったらすぐに加工される黒砂糖です。

その分黒砂糖特有のアク、エグミが無くすっきりしながらしっかりしたコクがあります・

ブラウニー




焼きあがりました。

一晩冷まして切り分けます。

しっとりしたコクのある焼き上がりです


マスコバド糖と使ったお菓子もっと増やそうかと思います。


お楽しみに

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

プロフィール

マカロン坊や

Author:マカロン坊や
おいしいもんいっぱいたべたい
ケーキダイスキ、お酒もっと好き
減量のため始めた糖質制限に堕ちていろんなメニュー開発中
糖質制限はローカーボ、低糖質・・・と言ううこともあります。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

国産小麦シリーズ「たいやきさん」

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード