マカロン坊やのひとりごと
美味しかったモンいろいろ書きます

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ハンドルかレバー?

食の衛生管理が厳しくなっていく日々

我が家のサラダは酸性水で浸透、洗浄してから食べようかと真剣に検討中(実行するか?


もうすぐ生で食べる肝が禁止になるみたい

表面から1cmの温度が60度で2分の加熱処理したものしか
だめになるらしい・・・・・

カンピロバクターが肝臓にも生息する可能性があるようなのです・


シカシ、カンピロなら75度60秒以上の(中心温度)はずだったような気がする


さ~急いで生レバーの食べれるところへGO


今しかないGO~GO~
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マカロン坊や

Author:マカロン坊や
おいしいもんいっぱいたべたい
ケーキダイスキ、お酒もっと好き
減量のため始めた糖質制限に堕ちていろんなメニュー開発中
糖質制限はローカーボ、低糖質・・・と言ううこともあります。

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