マカロン坊やのひとりごと
美味しかったモンいろいろ書きます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フシギな素材

先日のお勉強



最新の素材がテーマ


講師はフランス人  普通、通訳つきなんですが。。コノコウシ、ヒホンコしゃべるデキルネ

かなりしっかりしたヒホンコシャベル



7.jpg

この上の黄色いボール中は果汁が入ってますちょっと突っつくと皮が破れジャーと流れ出ます(注意」
今日はこの手の素材のお勉強

ちょっと種類が多いのと複雑なのでさっぱり取り残されています(おっさんには無理か?


8


9


このケーキの周りについてるチョコ見たいの

アノー、昔ドンパチアッタそれだ・・・って説明 爆笑

口中でパチパチしますわ


1.jpg





栗のパウンドケーキ中にりんごのコンポートゼリーが入ってます、普通焼いたら解けるんですが解けない
食べて美味しい  フシギ
3.jpg


マカロン


5.jpg
6.jpg

この赤いのんもじゃ=ってなるから注意

試食小ぶりでヨカッタ



さて、予約してあるところへGO
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

プロフィール

マカロン坊や

Author:マカロン坊や
おいしいもんいっぱいたべたい
ケーキダイスキ、お酒もっと好き
減量のため始めた糖質制限に堕ちていろんなメニュー開発中
糖質制限はローカーボ、低糖質・・・と言ううこともあります。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

国産小麦シリーズ「たいやきさん」

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。