マカロン坊やのひとりごと
美味しかったモンいろいろ書きます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブラウニーって

マスコバド糖といううフイリピンの黒砂糖を使用しました



サトウキビを刈り取ったらすぐに加工される黒砂糖です。

その分黒砂糖特有のアク、エグミが無くすっきりしながらしっかりしたコクがあります・

ブラウニー




焼きあがりました。

一晩冷まして切り分けます。

しっとりしたコクのある焼き上がりです


マスコバド糖と使ったお菓子もっと増やそうかと思います。


お楽しみに

スポンサーサイト

プロフィール

Author:マカロン坊や
おいしいもんいっぱいたべたい
ケーキダイスキ、お酒もっと好き
減量のため始めた糖質制限に堕ちていろんなメニュー開発中
糖質制限はローカーボ、低糖質・・・と言ううこともあります。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

国産小麦シリーズ「たいやきさん」

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。